Do Not Disturb (DND)

Die Funktion Do Not Disturb (DND – Nicht stören) sorgt dafür, dass keine Anrufe auf dem jeweiligen Endgerät eingehen.

Wenn Sie nicht gestört werden möchten, können Sie die Do Not Disturb Funktion aktivieren. Hierfür gibt es auf den meisten Endgeräten eine separate Taste, die gedrückt werden kann.

​Falls auf Ihrem Endgerät keine DND-Taste vorhanden ist, können Sie auch einen Steuercode dafür verwenden.

Ist die Funktion aktiv und es geht ein Anruf ein, dann meldet das Telefon diesen Status zurück und es klingelt nicht. Je nach Routingeinstellung wird der Anrufer z. B. auf eine Mailbox oder an ein anderes Ziel weitergeleitet.